1. Имя: Lyriay (Лурия *для некоторых Киллер*)
2. Возраст: 25 лун.
3. Внешность: Грудка и перчаточки - белые, передние лапы слегка накачены,на передней левой лапе имеется шипованый браслет; клыки и когти острые; окрас 3-х цветный, темновато-медный с золотистым и шоколадным мелированием; шерсть на спинке короткая, а в области головы  длиннее; в лобовой части, шерсть похожа на чёлку; хвост средней длины; в левом ухе есть 3 дырки с металлическими небольшими кольцами, в правом две, также за левым ушком есть небольшое белое пятнышко; глаза болотно-зелённые. 
4. Характер Добрая (если не злить), отзывчивая, дружелюбная, общительная, немного дерзкая и  чаще всего агрессивная, спокойная, весёлая (когда как), иногда преобладает чёрный юмор и жестокость, серьёзность; храбрая (когда надо), могу вступить в бой за друзей и по об-вам;могу как и пощадить (простить), так и ответить обидчику. Ненавижу ложь, люблю искусство.
5. Биография Засекреченно.
6. Как часто посещаешь лес? (какие племена-друзья): посещаю по желанию или необходимости. (племя тьмы, лунное племя... возможно и другие)
7. Придёшь когда-нибудь в племя?: зависит от обстоятельств, но могу прийти им на помощь.
8. Место жительства Засекреченно.Иногда люблю попутешевствовать.
9. Связь с нами: icq - 374363883; e-mail - wwwLyriay999@mail.ru; вконтакте - http://vkontakte.ru/id29644824 
10. Правила читали? Пф... конечно читала! Я же модератор... х)
11. Как часто будишь заходить?  возможно, что редко. Это зависит от времени.

Ну чтож, одиночки нам никогда не помешают) Принята. Звезда Хаоса

Отредактировано XaosDeath [Star Xaos] (2009-11-04 09:10:24)